ВИДЕО:

Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Алла Михеева перестали двигаться

Звезды шоу «Ледниковый период» поддержали модный флешмоб.
24 Ноября 2016

Попробовать запечатлеть мгновения уходящей осени с помощью видео пытаются в эти дни сотни тысяч человек по всей планете. По условиям нового флешмоба #остановивремя участникам акции нужно застыть на какое-то время, как манекены.

Своим роликами уже поделились многие знаменитости. Флешмоб поддержали участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В кадр попали Татьяна Навка, Алла Михеева, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Виктор Васильев, Повилас Ванагас, Анжелика Каширина и члены съемочной группы.

Правда, не всем удалось застыть так, чтобы выглядеть словно манекены. Кто-то не мог сдержать улыбку, кое-кто моргнул в кадре. Но, учитывая тот факт, что съемка происходила на катке и многие пытались удержать равновесие на коньках, то флешмоб однозначно удался. Кстати, даже самому великому Роберту Де Ниро не удалось сохранить неподвижность, когда записывали ролик с его участием.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Великий Де Ниро?! А чем он так велик?! Актёр средней руки, к чему этот пафос ребята!!!?!Обычная вкусовщина.........

  • #
    Да уж, глупости действительно нет предела. Из-за явной "фанерности" шоу с треском проваливается, а они дурью развлекаются.

  • #
    дурь...а что - зубы не почистили - уж заодно и второй флэшмоб поддержали

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +