Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Навка поставила на коньки всю семью

На лед вышла даже двухлетняя Наденька.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка впервые вывела младшую дочь — 2-хлетнюю Надежду — на лед. Случилось это на репетиции очередного выпуска шоу «Ледниковый период», где Татьяна выступает в паре с актером Андреем Бурковским.

Татьяна Навка с дочерью Александрой и партнером по шоу Андреем Бурковским Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

«Сегодня в нашей семье день фигурного катания, — поделилась Татьяна. — В спортивной семье — здоровый дух и прекрасное настроение! Просто нужно любить жизнь! Заряжаем всех спортом и позитивом! Надюша впервые встала на коньки, нам 2,2. Это, конечно же, рано для ее возраста. Поэтому не равняйтесь на нас».

Девочка заранее начала готовиться к дебюту, и надев коньки, для начала училась ходить в них по дому. Выйдя первый раз на лед, девочка совсем не испугалась, напротив, чувствовала и вела себя очень уверенно. В этих тренировках приняла участие не только Наденька, но и остальные члены семьи Татьяны — супруг Дмитрий и старшая дочь Александра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.