ВИДЕО:

Татьяна Навка станцевала на Бродвее

Фигуристка отдохнула в Нью-Йорке и приступила к новым репетициям «Ледникового периода».
14 Ноября 2016

Всегда и везде успевающая Татьяна Навка отдохнула с дочерью Сашей в Нью-Йорке. Олимпийская чемпионка отвезла Александру в тот дом, где девушка родилась 16 лет назад. Судя по фотографиям, которыми Навка делилась во время путешествия с поклонниками, ностальгические воспоминания доставляли ей огромное удовольствие.

Девушки посетили Центральный парк и Таймс-сквер, на которой не упустили возможность посетить бродвейский мюзикл. После окончания шоу Навка, переполненная эмоциями, станцевала на фоне легендарного здания. «Тайм Сквер. Бродвей. Очень понравился Мюзикл!» — написала Татьяна под видео.

После короткого американского отпуска в Москве Навка сразу же отправилась на репетиционную базу «Ледникового периода» — здесь ее уже ждал партнер по проекту Андрей Бурковский.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог