ВИДЕО:

Ксении Бородиной предложили продать ребенка

Телеведущая объяснила почему скрывает свою младшую дочку.
18 Декабря 2016

Ксения Бородина на днях в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущая пришла к такому решению из-за недоброжелателей, агрессия которых ежедневно «льётся» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям.

Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки. «Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» — написала она. 

К слову, на днях Бородина сделала в честь своей почти годовалой дочки татуировку. Она «набила» на правой руке имя малышки — Теона. Есть у нее на теле и тату с именем старшей дочери — Маруси.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому нужна Бородина??? Относит себя к звёздам?:))) Ее интересуются лишь недалёкого ума люди, смотрящие дом-2! Поэтому , расслабьтесь госпожа!:) и не создавайте сами пиара о себе!

  • #
    Мания величия? Наследница чего?

  • #
    Кукусик, причем тут кто лучше??!Они люди медийные и вся их жизнь,заработок для других.Тоже самое,касается их детей,мужей,близких.Были бы вы на ее месте,был бы не здоровый интерес к вам.Тут только посочувствовать им можно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +