Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксении Бородиной предложили продать ребенка

Телеведущая объяснила почему скрывает свою младшую дочку.

Ксения Бородина на днях в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущая пришла к такому решению из-за недоброжелателей, агрессия которых ежедневно «льётся» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям.

Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки. «Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» — написала она. 

К слову, на днях Бородина сделала в честь своей почти годовалой дочки татуировку. Она «набила» на правой руке имя малышки — Теона. Есть у нее на теле и тату с именем старшей дочери — Маруси.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте