Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Иван Ургант помог Ксении Собчак наладить лактацию

Телеведущий дал коллеге совет относительно грудного вскармливания.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Молодая мама Ксения Собчак поражает своей энергией. Она буквально все успевает: и заботиться о маленьком сыне, и работать ведущей благотворительных мероприятий, и посещать все самые громкие показы и премьеры столицы, а недавно еще и актрисой стала. Ксения приняла участие в съемках картины «Мифы о Москве» Александра Молочникова. 

В фильме снималась целая когорта столичных звезд, в их числе был и Иван Ургант. Собчак поделилась видеозаписью «прощания» съемочной группы с Иваном, который уже «отснялся». В конце своего последнего рабочего дня Ургант не удержался от шутки в адрес недавно родившей Ксении. Он передарил ей врученные ему цветы со словами: «Ксюшенька, мы обожаем тебя! Этот букет я хочу подарить тебе потому, что ты сможешь заваривать его и пить чай, это хорошо усиливает лактацию!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй