Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

в дом Прилучного и Муцениеце пришел настоящий Дед Мороз

Супруги подарили детям новогоднюю сказку.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

 Агата Муцениеце и Павел Прилучный подарили своим детям настоящую новогоднюю сказку. Правда, поскольку дочка пары — Мия пока еще слишком мала для того, чтобы понимать происходящее, подарок супругов был предназначен скорее для их сына — Тимофея. 

31 декабря, незадолго до полуночи, в доме звезд появился «настоящий» Дед Мороз, который принес в большом красном мешке сюрприз для сына Агаты и Павла — котенка породы скоттиш-фолд! Мальчик был в восторге, ведь сбылось его самое заветное желание. Тимофей уже давно просил родителей завести дома еще одного питомца.

К слову, роль «настоящего» Деда Мороза исполнил сам Прилучный, который был абсолютно неузнаваем. Он дал своему сыну наставления о том, как надо заботиться о новом жильце в их доме и пообещал забрать свой живой подарок, если тот будет плохо себя вести.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй