Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


ВИДЕО:

Вера Брежнева устроила танцы на подземном паркинге

Певица показала, как веселится в отсутствие любимого мужа.

После Нового года Вера Брежнева на несколько дней улетела в Америку, где смогла отдохнуть от московской суеты. Певица встретилась с друзьями в Лос-Анджелесе и дала им послушать свою новую песню, которую лишь вчера официально презентовала в эфире Русского радио.

Песня «Ты — мой человек» друзьям понравилась так, что они решили снять шуточное видео. Вера пришла в восторг от этой идеи.

Действие клипа происходит на подземном паркинге. В главной роли выступила, разумеется, сама Брежнева. Еще фигурировала крутая арендованная машина, на которой Вера самолично рассекала по американским дорогам, а также два случайных водителя на своих автомобилях. Они и представить себе не могли, что мило улыбнувшаяся им девушка, танцующая на парковке — это российская суперзвезда, которую обожают миллионы людей. 

Так или иначе, видео понравилось всем. В том числе бурно хихикающим за кадром режиссерам и операторам действа: телеведущему Владимиру Дантесу («Еда, я люблю тебя»), его жене Наде Дорофеевой (солистка группы «Время и Стекло») и украинской бизнес-вуман Лере Бородиной.

Фанаты Веры тоже оценили юмор любимой певицы и попросили опубликовать в Сети клип целиком, так как видео в Инстаграме длится всего одну минуту. Кстати, настоящий клип на песню тоже уже снят и сейчас находится на монтаже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй