Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева рассказала всю правду о своей личной жизни

Певица открыла тайну 15-летних отношений.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Fotodom.ru

Вера Брежнева очень редко говорит о своей личной жизни, практически никогда. О своих отношениях с Константином Меладзе певица тоже не распространяется, предпочитая «прикрываться» фразой, что счастье любит тишину. Но, к радости поклонников, Вера все-таки  решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Она так и начала пост в Инстаграме: «Немного о моей личной жизни. Ответы на часто задаваемые вопросы». Правда, речь пошла не о ее супруге, а... о волосах, которые она подстригла. 

«1) Мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет. 2) Да, я решилась и подстриглась. 3) Нет, я не жалею и не скучаю. 4) Я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое. 5) Мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. 6) Они были не против. 7) Волосы не зубы — отрастут. Уже растут. 8) Очень нравлюсь себе с новой прической. 9) Волосы здоровые и немного светлее, на солнышке кажутся еще светлее. 10) Обожаю эксперименты, и летом не жарко».

Напомним, на днях певица честно призналась, что и её семейная идиллия иногда омрачается ссорами с близкими.  Как выяснилось, семья артистки очень недовольна её поведением в последнее время. Дело в том, что у Веры из-за гастролей сильно сбился режим питания. Родные Брежневой в том числе и муж Константин Меладзе ругают её за то, что она катастрофически мало ест, именно на этой почве в доме иногда случаются конфликты.«Я честно стараюсь есть больше, но не выходит из-за гастролей», — поделилась звезда.

При этом Вера в совершенстве знает о том, как должно быть составлено сбалансированное меню на день. Однако из-за работы применить свои знания в жизнь у неё не выходит. Брежнева очень редко подходит дома к плите. Чаще готовкой занимаются её дети и иногда супруг. Кстати, певица призналась, что очень любит смотреть, как готовит еду мужчина. «Я люблю смотреть, когда готовит кто-то другой. Вот такая я мать двоих детей. Позор! Просто сейчас времени совсем нет, а поесть я люблю. Когда готовит мужчина — это вообще отдельное удовольствие!» — отметила Вера в эфире шоу «Смак».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй