Вера Брежнева показала роскошное обручальное кольцо

После развода с бизнесменом Михаилом Киперманом экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не осталась одна.
26 Декабря 2013

A photo posted by VeraBrezhneva ??? (@ververa) on

После развода с бизнесменом Михаилом Киперманом экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не осталась одна: в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» певица призналась, что в ее жизни есть любимый мужчина. Однако имени его девушка до сих пор не назвала. 

Пока поклонники продолжают гадать, Вера их все больше интригует. Недавно на страницах своего микроблога она опубликовала снимок в свадебном платье, а сегодня, 26 декабря, певица добавила фото, на котором отчетливо видно роскошное кольцо, похожее на обручальное, из белого золота с крупным бриллиантом. Снимок с украшением Брежнева никак не прокомментировала. 

Возможно, в ближайшее время Вера Брежнева все-таки  представит широкой публике своего нового возлюбленного, которого, наверняка, уже познакомила со своими дочерьми — 12-летней Соней и 4-летней Сарой.

В интервью журналу «7 Дней» Брежнева рассказала о том, какие мужчины ей нравятся: «Если говорить о мужчинах, то мне нравятся в первую очередь самодостаточные. Пусть даже они еще не состоялись и у них все главное еще впереди, но они должны быть цельными. Должен быть какой-то багаж, какое-то понимание жизни. Осознание, что не стоит растрачивать ее на мелочи. Еще мне нравятся легкие люди — не легкомысленные, а с легким характером».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Судя по кольцу, жизнь в очередной раз удалась!) А все жалуется)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +