Над Верой Брежневой и ее сестрами издевались в школе

Знаменитая артистка Вера Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинск, в небогатой многодетной семье.
25 Декабря 2013
Вера Брежнева
Фото: Филипп Гончаров

Знаменитая артистка Вера Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинск, в небогатой многодетной семье. Ее родители работали на химическом заводе и не имели возможности баловать четырех своих дочерей: старшую Галю, Веру и двойняшек Анастасию и Викторию. Практически вся зарплата тратилась на еду, а о новой одежде, о которой так мечтали девочки, нечего было и думать. Поэтому матери приходилось перешивать для дочек свои старые платья. 

«Ночами из своих платьев или хранившихся с давних пор отрезов мама шила наряды старшей дочке. От Гали они переходили мне, после меня — двойняшкам Вике и Насте. Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношеных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. Мама нам помогала, ей так хотелось, чтобы дочки были одеты не хуже других. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды», — рассказала Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

Также Вера признается, что была довольно сложным подростком, могла объявить родителям после ссоры бойкот, подраться со сверстниками во дворе, остро отреагировать на любое замечание. Все детские травмы долгое время не давали знаменитой певице нормально жить, поэтому, чтобы справиться с проблемой, она обратилась к психологу.

Сейчас Брежнева может с полным правом считать себя успешным и счастливым человеком: она мама двоих детей, востребованная певица, актриса и телеведущая, недавно стала обладателем собственной просторной квартиры в Киеве. На Украине также живут родители звезды и сестра Анастасия. Галина поселилась в Греции, а Виктория, став женой ведущего Александра Цекало, переехала в Россию. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
почему- то не удивлена)))
#
Ну сколько можно? Из пустого в порожнее...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица