Психолог помог Вере Брежневой простить отца

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева родилась на Украине в небогатой многодетной семье.
26 Декабря 2013
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: PersonaStars.com

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева родилась на Украине в небогатой многодетной семье. Ее мать и отец работали на химическом заводе и получали маленькую зарплату. Средств для обеспечения четырех детей хватало с трудом. Звезда вспоминает, что матери по ночам приходилось перешивать свои старые наряды, чтобы дочери могли нормально одеваться. Но одноклассники все равно издевались над девочками из-за их внешнего вида и того, что они были вынуждены есть в школьной столовой бесплатные обеды.

«Мама была нашей подружкой, она умела выслушать, понять, утешить, выгораживала перед отцом, строго наказывавшим за любую провинность. Ремнем нас папа не воспитывал, но лишить прогулок и прочих удовольствий на две недели, а то и на месяц мог запросто. И спорить, доказывать, что ты не виновата, было бесполезно»,  говорит Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

Знаменитость вспоминает, что когда в дворовой драке ей разбили очки, которые стоили половину зарплаты отца, она была наказана домашним арестом в течение месяца. Все эти неприятные эмоции из детства, по признанию Веры, очень мешали ей нормально жить даже в сознательном возрасте. Поэтому Брежнева решила обратиться к психологу.

«Специалист мне помог. Сейчас, когда вспоминаю о школьных годах, сердце уже не холодеет и не рвется на куски. Благодаря занятиям с психологом я смогла простить и своего папу. Пока это не случилось, на душе камнем лежала обида за то, что он редко бывал со мною ласков, не говорил по душам... Теперь я принимаю отца таким, как есть: замкнутым, несколько отстраненным. Мы не стали ближе, но и никаких негативных отголосков прошлого во мне больше нет»,  сказала знаменитая певица. 

Также звезда фильма «Любовь в большом городе» признается, что справиться с хандрой после ухода из группы «ВИА Гра» и развода с отцом младшей дочери, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, ей вновь помогли занятия с психологом. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    печально!

  • #
    Настоящих проблем у человека нет, вот и перетирает одно и то же! А работа психолога, по ее интервью видна невооруженным глазом! Всех простила, все друзья! Ну и флаг в руки, чего плакаться-то бесконечно?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +