Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева отреагировала на слухи о разрыве с мужем

В соцсети обсуждают проблемы в браке певицы и продюсера.
Вера Брежнева и Константин Меладзе Вера Брежнева и Константин Меладзе Фото: Социальные сети

Недавно Веру Брежневу  заподозрили в расставании с Константином Меладзе. Поводом для распространения слухов о проблемах в браке знаменитой пары стал отъезд артистки в Италию. 

В конце весны Вера улетела с семьей в продолжительный отпуск, пропустив премию МУЗ-ТВ, где была номинирована как «Лучшая исполнительница». В течение нескольких недель она публиковала из солнечного Форте-дей-Марми фотографии с мамой, сестрой, детьми, но не показывала снимков с мужем, из чего фанаты, внимательно следившие за постами Брежневой, сделали вывод, что артистка якобы улетела отдыхать без любимого. «А где Константин? Неужели расстались?» — переживали поклонники супругов.

Брежнева отреагировала на догадки фанатов и опубликовала сегодня фото, где позирует с мужем. Как бы недоброжелателям ни хотелось, чтобы Вера оказалась на грани развода, в звездной семье царит идиллия и нет и намека на обсуждаемый «развод». Просто Меладзе не любит жить напоказ, поэтому держит личную жизнь подальше от любопытных взглядов посторонних людей.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.