Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева отреагировала на слухи о разрыве с мужем

В соцсети обсуждают проблемы в браке певицы и продюсера.
Вера Брежнева и Константин Меладзе Вера Брежнева и Константин Меладзе Фото: Социальные сети

Недавно Веру Брежневу  заподозрили в расставании с Константином Меладзе. Поводом для распространения слухов о проблемах в браке знаменитой пары стал отъезд артистки в Италию. 

В конце весны Вера улетела с семьей в продолжительный отпуск, пропустив премию МУЗ-ТВ, где была номинирована как «Лучшая исполнительница». В течение нескольких недель она публиковала из солнечного Форте-дей-Марми фотографии с мамой, сестрой, детьми, но не показывала снимков с мужем, из чего фанаты, внимательно следившие за постами Брежневой, сделали вывод, что артистка якобы улетела отдыхать без любимого. «А где Константин? Неужели расстались?» — переживали поклонники супругов.

Брежнева отреагировала на догадки фанатов и опубликовала сегодня фото, где позирует с мужем. Как бы недоброжелателям ни хотелось, чтобы Вера оказалась на грани развода, в звездной семье царит идиллия и нет и намека на обсуждаемый «развод». Просто Меладзе не любит жить напоказ, поэтому держит личную жизнь подальше от любопытных взглядов посторонних людей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.