Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Интрига раскрыта! Почему Вера Брежнева пропустила премию МУЗ-ТВ?

Стало известно, где была певица, пока весь цвет российского шоу-бизнеса веселился на МУЗ-ТВ.
Фото: Instagram

Это событие Вера Брежнева пропустить никак не могла, и никакая Премия МУЗ-ТВ и ей подобные (тем более, что звезда не была заявлена ни в одной номинации) не сравнились бы с днем рождения ее любимой мамы. Тамара Галушка вчера отметила свой личный новый год. Если верить Википедии, ей исполнилось 66 лет, но фотографии говорят об ином. Сказать, что этой великолепной женщине больше 45, просто невозможно! А ведь у нее была не самая простая жизнь. Она никогда не купалась в роскоши, родила и воспитала четырех дочерей-красавиц. А сейчас, благодаря детям, может вести достойный себя образ жизни и заниматься тем, что ей нравится. Кстати, все свое время Тамара Витальевна посвящает не светской жизни, а любимым внукам, число которых уже приближается к десяти.

Сейчас звездное семейство почти в полном составе находится в Италии. По традиции дочери Тамары Витальевны собрались в местечке Форте-дей-Марми (именно в этом городе несколько лет назад поженились Вера Брежнева и Константин Меладзе). Они привезли с собой детей, а самая старшая внучка — Соня Киперман, даже специально прилетела из Америки, где сейчас постоянно живет и учится. 

С самого утра в доме, в котором живет большая звездная семья, царила атмосфера праздника. Родные поздравляли Тамару Витальевну с днем рождения, вручали милые подарки, а к вечеру начали собираться в «свет». 

Праздник отмечали в одном из самых лучших ресторанов города. В завершении вечера официант принес маме Брежневой торт со свечками, которые она с легкостью задула.

«Женщина, подарившая мне основу: умение любить и заботиться, человечность, женственность, нежность, мудрость, доброту, терпеливость, любовь к чистоте и порядку, верность себе, отношение к людям и многое другое, — написала в личном блоге трогательный пост Брежнева. — Сегодня празднует свой праздник юности, красоты и жизни любимая мама, бабушка и теща, наша красавица Тамара Галушка. Именно это событие стало веской причиной, по которой меня не будет на любимой премии МУЗ-ТВ!»

Наряды девушек из семьи Галушка, кстати, могли бы легко посоперничать с теми, в которых звезды российской эстрады дефилировали вчера по красной дорожке Олимпийского. На фото, кстати, заметно, что спорт, здоровое питание и уход за собой — это, конечно, важно, но если с генами не повезло, пиши пропало. А Тамара Витальевна передала по наследству свою неземную красоту и дочкам, и внучкам, так как все выросли настоящими красавицами!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.