Ведущий НТВ выпустил новую книгу о еде

Сергей Малозёмов: «Еда живая и мёртвая. Рецепты для здоровья и красоты»
Сергей Малозёмов Сергей Малозёмов

В Москве вышла книга ведущего НТВ Сергея Малозёмова «Еда живая и мёртвая. Рецепты для здоровья и красоты». Она основана на исследованиях, проведённых в ходе съёмок программы «Еда живая и мёртвая».

В новой книге автор делится самыми полезными рецептами блюд. Все предыдущие работы Сергея Малозёмова посвящены подробному объяснению теоретической базы, знание которой необходимо для грамотного выстраивания системы здорового питания. Важно отметить, что Сергей не ставит перед собой задачу заставить читателя сесть на жёсткую диету, ведь автор уверен, что здоровая еда обязательно должна быть вкусной и нескучной.

В кулинарной книге четыре раздела: рецепты завтраков, салатов и закусок, основных блюд, а также десертов и напитков. Блюда на любой случай составляют полноценный рацион, в котором есть место и привычным нам ингредиентам, и полузабытым «российским суперфудам» вроде полбы или редьки. Каждый рецепт сопровождается пояснением о том, чем конкретно это блюдо полезно и кому в особенности. А для тех, кто сомневается в своих кулинарных талантах, рецепты разделены на уровни сложности. Кроме того, рецепты блюд из книги автор лично пробовал на себе и своей семье, многие рецепты и вовсе взяты из повседневного меню семьи Малозёмовых. 

«Здоровая еда может и должна быть вкусной! Это стало одним из главных открытий для меня лично за всё то время, которое я работаю над программой «Еда живая и мёртвая». Самые полезные продукты — это прежде всего овощи, зелень, крупы, и их можно готовить тысячей разных способов, которые я и стараюсь подмечать в своих поездках, в ходе общения с шеф-поварами, спортсменами, вегетарианцами... Результат этих поисков - в книге, где все рецепты лично опробованы, они реально работают и дают очень вкусный (и полезный!) результат», — рассказал Сергей Малозёмов.

Ранее в печать уже вышли книги «Еда живая и мёртвая — 5 принципов здорового питания», «Еда живая и мёртвая. Продукты - целители и продукты – убийцы», «Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения», основанные на материалах программы Сергея Малозёмова - «Еда живая и мёртвая» на НТВ, а также книга «Технология бессмертия», которая была написана на основе исследований, проведённых в ходе съёмок «Чуда техники».

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
207
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
435
27%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
946
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...