Вечно молодые! Ротару и Леонтьев впервые за долгое время появились на публике

Артисты словно скинули по 20 лет.
Юлия Маркова
|
07 Декабря 2020
София Ротару
София Ротару
Фото: Елена Сухова
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
Фото: Елена Сухова

Сегодня звезды собрались на фестивале «Песня года». Несмотря на ограничения концертной деятельности, артисты выступали перед полным зрительным залом и снимались для поздравлений зрителей с Новым годом.

Лариса Долина
Лариса Долина
Фото: Елена Сухова
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: Елена Сухова

Даже 73-летняя София Ротару ради выступления прилетела из Киева в Москву, хотя для богатых заказчиков своих концертов она сейчас делает исключение, не соглашаясь ни на какие выезды. София Михайловна заметно похорошела, скинув пару десятков лет. Под стать своей эффектной внешности артистка надела платье с многоярусной бахромой. Наряд подчеркнул стройную фигуру артистки.

Олег Газманов и Игорь Николаев
Олег Газманов и Игорь Николаев
Фото: Елена Сухова

Поклонники до сих пор гадают, как Ротару удается выглядеть молодо и свежо и демонстрировать при этом натуральную внешность без следов хирургического вмешательства. Специалисты уверяют, что София Михайловна наверняка делала пластические операции, и хирург при этом действовал филигранно.

Валерий Леонтьев, давно обосновавшийся с женой в США, вернулся в Москву для участия в фестивале. Леонтьев продемонстрировал бронзовый загар и изменившееся до неузнаваемости лицо. Певец — большой поклонник пластики, и в погоне за молодостью готов снова и снова ложиться по нож хирургов.

Ани Лорак
Ани Лорак
Фото: Елена Сухова
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: Елена Сухова

Цветущий вид продемонстрировала и Лариса Долина. Звезда сделала высокую прическу и надела платье необычного кроя. Певица очаровала фанатов образом голливудской дивы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог