Вечно молодая Голди Хоун поздравила внучку с первым днем рождения

Кейт Хадсон — мама малышки — поделилась трогательным видео.
03 Октября 2019
Голди Хоун с мужем Куртом Расселом и дочерью Кейт Хадсон

В свой первый день рождения, который она отпраздновала вчера, маленькой Рани позволили делать все, что ей вздумается. К примеру, ее никто не остановил, когда она залезла «всей пятерней» в свои именинный шоколадный торт, порядком его испортив. «Ну и что?» —  спокойно отреагировала на это происшествие ее мама,  Кейт Хадсон. «Это же был ее торт…» — заметила 40-летняя актриса.

 Рани, которую Кейт родила от бойфренда Дэнни Фуджикавы, стала уже третьим по счету ребенком и первой дочкой актрисы. И Хадсон давно научилась спокойно реагировать на все, что бы ни происходило. Иначе, как утверждает актриса, она бы просто не выжила. Ведь помимо Рани, она воспитывает еще двух очень активных сыновей: 8-летнего Бингема от бывшего бойфренда Мэтта Бэллами и 15-летнего Райдера от экс-супруга Криса Робинсона.

Кейт Хадсон с дочерью
Фото: Instagram*.com

Что же касается Рани, которая, по словам актрисы, «изменила баланс сил в ее доме, добавив женской энергии», то ее Кейт просто обожает. По случаю дня рождения дочки, она поделилась с фанатами трогательным видео, которое собрала из кадров, на которых запечатлела малышку с первых дней ее жизни до сегодняшнего дня. Бабушка Рани – Голди Хоун, глядя на которую просто невозможно поверить, что ей уже 73 года, в свою очередь, тоже поздравила внучку. «Счастливого дня рождения Рани, наша принцесса, наш цветочек! Ты заставляешь нас всех прыгать от радости, когда мы на тебя смотрим!» — подписала она под фото малышки, которое выложила на своей страничке в социальной Сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог