Кейт Хадсон поделилась первым фото своих детей с новым папой

Актриса показала, как подросли ее мальчики.
20 Июня 2019
Кейт Хадсон
Фото: Instagram*.com

Кейт Хадсон поделилась новым фото, которое растрогало ее фанатов. По просьбе актрисы, на этом кадру запечатлели всю ее семью — Бингема и Райдера, двух старших сыновей от прежних браков, их отчима Дэнни Фуджикаву и их малышку Рани, которую Кейт родила от Дэнни. «Они — любовь всей  моей жизни!» — так подписала она это фото, где все участники выглядят абсолютно счастливыми и довольными друг другом.

Похоже, бойфренд актрисы — Фуджикава, который в первый раз позировал для фото со своими пасынками, сумел достичь с ними полного взаимопонимания. А малышку Рани он просто обожает. Недавно Кейт поделилась своими впечатлениями от воспитания своей маленькой дочки, которая появилась на свет в октябре минувшего года. «Теперь мы, наконец, начали двигаться в направлении достижения баланса в нашей семье между женской и мужской энергией!» — написала актриса, которая воспитывала до этого двоих сыновей. «И это просто прекрасно! Хотя не буду лгать, в настоящее время это трудно, скучать мне не приходится. Управляться с такой большой семьей, день за днем,  совсем не просто…» — призналась Хадсон. Однако, как намекнула актриса, она, возможно, еще не покончила с планами  на пополнение семейства.  Актриса намекнула, что может родить от Дэнни еще и четвертого ребенка.

Напомним, с Фуджикавой Хадсон начала встречаться в 2017-м году. А до него она успела один раз побывать замужем  —  за Крисом Робинсоном, от которого и родила Райдера, отпраздновавшего в этом году свой уже 15-ый день рождения. Кроме того, у Кейт был большой роман с Мэттью Беллами, солистом группы «Muse», увенчавшийся помолвкой с отцом ее младшего, 7-летнего  сына Бингема.

Кейт Хадсон
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка спорить?
Одна из самых сложных вещей, которым нужно научить ребенка, — это сохранять самообладание во время спора, не превращая дискуссии в ссоры с криками. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог