Вечеринка удалась! Катерина Ковальчук показала, как веселится с Харламовым

Актриса поделилась редким видео с возлюбленным.

Катерина Ковальчук в середине февраля отметила 30-летие, и главным гостем на ее празднике оказался Гарик Харламов, который не стеснялся публично выражать свои чувства к избраннице. А накануне, 28 числа, настала очередь юмориста праздновать день рождения, и его вечеринка, разумеется, тоже не обошлась без звезды сериала «Гусар».

Гарик не стал хвастаться мероприятием, которое он закатил для друзей и близких, а вот Катерина выложила небольшой фрагмент праздника. Она запечатлела, как в финале вечера Харламову вынесли огромный трехъярусный торт, украшенный фигуркой Бэтмена. Артист под бурные аплодисменты загадал желание и задул свечи, а Ковальчук скромно снимала все происходящее.

Можно также заметить, что поздравить Гарика приехала не только Катерина, но и коллеги по Comedy Club, а также актер Александр Петров. Среди гостей появилась и мама юмориста, которая, как известно, прекрасно ладит с Ковальчук и одобряет ее связь с Харламовым. 

Правда, пока отношения артистов не развиваются, а в прошлом году многие даже решили, что пара рассталась, поскольку знаменитости перестали выходить вместе в свет. Да и Гарик все никак не поставит точку в отношениях с бывшей женой Кристиной Асмус, продолжающей жить в его загородном доме вместе с дочерью. Актриса уверяет, что именно экс-супруг противится ее переезду и не желает покупать ей отдельную квартиру, хотя публично утверждает, что особняк при разводе оставил звезде «Текста». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог