Сюрприз для любимой: Харламов трогательно признался в любви Ковальчук

Шоумен приготовил для будущей невесты особенный подарок.
Катерина Ковальчук — фото
Катерина Ковальчук
Фото: Социальные сети
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов — фото
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Фото: Социальные сети

Вчера в одном из столичных ресторанов прошла вечеринка, организованная по случаю 30-летия Катерины Ковальчук. Актриса прославилась не столько яркими ролями в кино, сколько своим романом с Гариком Харламовым. Шоумен не любит проявлять чувства к избраннице на публике, но накануне не смог удержаться.

Влюбленный резидент Comedy Club ни на шаг не отходил от именинницы, а в разгар праздника взял микрофон в руки и запел. Харламов, очевидно, заранее подготовил этот сюрприз для своей избранницы. Он пел песни о любви, а она кружилась в танце рядом с ним. Спасибо гостям, которые сняли на видео этот трогательный момент.

Почти никто в окружении пары не сомневается, что в скором времени Харламов решится сделать Ковальчук предложение. Хотя у него остались не лучшие воспоминания о двух предыдущих попытках построить крепкую семью, он наверняка рискнет еще раз. На помолвке может настоять мать шоумена, которая просто без ума от своей будущей невестки. Видимо, после скандальной Кристины Асмус новая пассия сына кажется ей просто ангелом.

Ранее Ковальчук говорила в одном из интервью, что мечтает о свадьбе и рождении ребенка, но пока что не чувствует готовности к глобальным переменам в жизни.

«Я вижу смысл в семье. В той, где родилась, и в той, которую хочу создать. Пока мне, конечно, хочется еще поработать, хотя думаю, что все можно без проблем совмещать»,

— говорила она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог