Вдруг повзрослела в одночасье: 7-летняя Шарлотта впервые появилась на публике в шляпе

Кейт Миддлтон не рискнула взять с собой младшего сына на траурную церемонию.
Ольга Масленникова
|
19 Сентября 2022
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Джордж - фото
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

Сегодняшний день, когда британцы хоронят Елизавету, которая целых 70 лет была их королевой, заставил детей Кейт Миддлтон почувствовать себя взрослыми. 7-летнюю принцессу Шарлотту и 9-летнего принца Джорджа родители впервые допустили на похоронную церемонию. И оба наследника Кейт и правда вдруг стали казаться гораздо старше, когда шли с отцом, принцем Уильямом, и мамой за гробом Елизаветы. Этому способствовало еще и то, что Джордж был в костюме с траурным галстуком, а Шарлотта — в строгом черном платье и шляпе того же цвета. Шарлотта никогда прежде не появлялась на публике в таком «взрослом» головном уборе, он заставил ее выглядеть старше своих лет. Об этом сообщило издание Mirror.

 Дети, правда, прошли с похоронной процессией не весь путь. Они присоединились к родителям, которые вместе с другими членами королевской семьи провожали гроб королевы от Westminster Hall, где прошло четырехдневное прощание с Елизаветой, только у дверей Вестминстерского Аббатства. Вместе с Кейт и Уильямом они прошли по Аббатству, где состоялось отпевание королевы. Причем было просто невозможно не заметить, какими сосредоточенными и серьезными были Джордж и Шарлотта, которые в обычное время обожают посмеяться поозорничать. Своего младшего, 4-летнего сына Луи Кейт взять с собой не решилась. Во-первых, слишком мал и непоседлив — не научился пока вести себя тихо, в чем могли убедиться в этом году присутствовавшие на праздновании юбилея королевы. А кроме того, как призналась Миддлтон на днях, Луи пока слишком мал и не до конца понял, что произошло с Елизаветой.

Зато Джордж и Шарлотта, как рассказала Кейт, новоиспеченная принцесса Уэльская, в полной мере все осознали и искренне горюют о своей «прабабуле», как они ее назвали. А Джордж, к тому же, признался матери, что теперь, узнав как много тысяч людей пришло проститься с Елизаветой, он понял, какую важную роль она играла и как все ее любили. Так что и он, и Шарлотта прониклись важностью момента и вели себя просто идеально.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт арахисовых маффинов
Маффины любят все. Это универсальное угощение для семьи и друзей. А еще их так удобно брать с собой – на пикник, прогулку или в дорогу!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог