«Вдруг мама не вернется»: дочь Гагариной охватила тревога

Дмитрий Исхаков рассказал о своем отцовском опыте.
Полина Гагарина с дочкой — фото
Полина Гагарина с дочкой
Фото: @gagara1987/instagram*

Дмитрий Исхаков, бывший муж Полины Гагариной, рассказал о том, какой растет их общая дочь. Певица не любит рассказывать публике подробности личной жизни. Но экс-супруг, похоже, не разделяет её точку зрения в этом вопросе. Накануне он оставил в Сети очень откровенное признание о том, как появление пасынка и дочки изменило его мир.

Исхаков рассказал, что проблем в отношениях с Андреем, сыном певицы от брака с Петром Кисловым, у него никогда не было. С самого начала ему удалось найти правильный подход к ребенку, который рос под его присмотром. Фотограф играл с ним в игры, когда сын артистки был помладше, и был ему настоящим другом. Они общаются и сейчас, хотя еще зимой Исхаков и Гагарина оформили развод.

Разумеется, он встречается и со своей дочкой Мией. Бывший муж Полины рассказал, что девочка рано начала говорить и к четырем годам её речь намного богаче и ярче, чем у ровесников. Играть одна она не любит и обычно вовлекает в свои занятия родителей, но при этом обладает яркой фантазией.

А еще Исхаков признался, что отцовство превратило его в тревожного человека. Когда Мия была маленькой он не спал ночами и следил за тем, как спит его дочь. Корень проблемы лежит в детской травме экс-супруга Гагариной, который боялся, что его родители уйдут из дома и не вернутся. Этот же страх передался дочке певицы.

«Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего»,

— цитирует Исхакова «Пятый канал».

Стоит отметить, что Гагарина — любящая мать и при любой возможности проводит время со своими детьми. Так что страхи маленькой Мии не обоснованы и их причина, похоже, кроется не в объективных причинах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог