«Ноги от ушей»: экс-муж Гагариной поделился снимком их дочки

Фотограф встретился с ребенком после разлуки.
Евгения Масленникова
|
04 Августа 2021
Дочь Полины Гагариной — Мия
Фото: @isxakov/instagram*

Дмитрий Исхаков опубликовал в Сети редкий снимок его дочки Мии от Полины Гагариной. Хотя формально фотограф может проводить с ребенком половину времени и певица не препятствует их встречам, организовать совместный досуг бывает сложно. Гагарина только на днях вернулась с детьми из Турции, куда уезжала по работе.

Воссоединившись после разлуки, бывший муж певицы отвел своего ребенка на занятия по гончарному мастерству, а потом организовал совместную прогулку. Исхаков отчитался перед фолловерами о проведенном вместе дне и признался, что его поразило, как изменилась Мия.

«Так выросла!»

— написал Дмитрий в Инстаграме*.

Мия занимается балетом, что видно по её длинным и стройным ножкам. Похоже, что фигуру она унаследовала от своей мамы. Кстати, не так давно девочка ещё и начала заниматься вокалом. Кажется, в семье Полины подрастает достойная смена.

Гагарина, между прочим, недавно открыто заявила, что собирается в будущем стать многодетной мамой. Рождение третьего ребенка ей предсказал астролог. По слухам, сейчас она находится в отношениях с Владимиром Чиняевым. Возможно, именно от него Полина решится родить еще одного ребенка. Однако в самое ближайшее время ждать прибавления в семье исполнительницы не стоит.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ха,ха, он что, не видит что ноги у нее на жопе? Дите как дите, абсолютно никакая вагон и телега таких как эта девочка. Мимо.
#
Огонь-8054, аплодирую! В точку! Как в том фильме :" сколько детей - столько отцов"!
#
Никто не видит, что Гагарина не в адеквате? Прям только рожать третьего, когда крыша поехала и тело в анорексии.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист