«Ноги от ушей»: экс-муж Гагариной поделился снимком их дочки

Фотограф встретился с ребенком после разлуки.
Дочь Полины Гагариной
Дочь Полины Гагариной — Мия
Фото: @isxakov/instagram*

Дмитрий Исхаков опубликовал в Сети редкий снимок его дочки Мии от Полины Гагариной. Хотя формально фотограф может проводить с ребенком половину времени и певица не препятствует их встречам, организовать совместный досуг бывает сложно. Гагарина только на днях вернулась с детьми из Турции, куда уезжала по работе.

Воссоединившись после разлуки, бывший муж певицы отвел своего ребенка на занятия по гончарному мастерству, а потом организовал совместную прогулку. Исхаков отчитался перед фолловерами о проведенном вместе дне и признался, что его поразило, как изменилась Мия.

«Так выросла!»

— написал Дмитрий в Инстаграме*.

Мия занимается балетом, что видно по её длинным и стройным ножкам. Похоже, что фигуру она унаследовала от своей мамы. Кстати, не так давно девочка ещё и начала заниматься вокалом. Кажется, в семье Полины подрастает достойная смена.

Гагарина, между прочим, недавно открыто заявила, что собирается в будущем стать многодетной мамой. Рождение третьего ребенка ей предсказал астролог. По слухам, сейчас она находится в отношениях с Владимиром Чиняевым. Возможно, именно от него Полина решится родить еще одного ребенка. Однако в самое ближайшее время ждать прибавления в семье исполнительницы не стоит.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог