Вдову Иосифа Кобзона осудили за вечеринку во время траура

Супругу народного артиста отчитали за веселье после смерти мужа.
14 Декабря 2018
Жасмин и Нелли Кобзон
Фото: Социальные сети

Нелли Кобзон, похоронившая в начале сентября своего супруга, накануне отметила в столичном ресторане свой день рождения. Вдова народного артиста устроила вечеринку по случаю 68-летия, куда пригласила самых близких друзей. На празднике присутствовали: Валерия, Стас Михайлов с женой, певица Жасмин и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Супруга Кобзона на банкете появилась в ярком разноцветном платье, расшитом бисером, и с красной помадой на губах. Именинница выглядела неотразимо, что отметили все гости праздника. «Есть женщины, которых годы только красят», — сделала Жасмин комплимент виновнице торжества.

Нелли Кобзон со Стасом Михайловым и его женой
Фото: Социальные сети

Правда, в Сети проведенная вечеринка вызвала неоднозначную реакцию. Многие поклонники Кобзона осудили вдову за то, что она не соблюдает траур по мужу. «Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило», «Не прошло и года, а она уже в цветастом платье», «От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь», — злобствуют критики. Однако многие заметили, что хотя вдова Кобзона и нарядилась в яркое платье, выглядела при этом очень грустной и подавленной.

Ранее жена Кобзона рассказывала в интервью, что на многое в семейной жизни с певцом закрывала глаза. У артиста случались увлечения, так как девять месяцев в году он находился на гастролях, вдали от жены. Нелли не считала это чем-то криминальным, так как знала, что его сердце принадлежало только ей. Кроме этого, она не скрывает, что в её семье случались скандалы. Однако вопреки распространенным слухам, Иосиф Давыдович никогда не поднимал на жену руку. «Мы не дрались. Никто меня и пальцем не тронул. Что это за семья, где нет скандалов! Но они ведь разные бывают, — рассказала недавно вдова Кобзона. — Ходили разговоры, что бил бывших жен, не знаю, наверное, он их любил? А меня меньше, потому что не бил никогда...»

Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И что, теперь всю жизнь ходить в чёрном и реветь? Жизнь продолжается в любом случае.
#
Она с мужем всю жизнь прожила, многое терпела, на многое глаза закрывала, была витриной и сердцем их семьи. Муж болел, причем, давно, и она до последнего была ним. Почему ее надо осуждать за желание пожить немного для себя? И вообще, кто решил за нее как именно надо "выдерживать" траур и кто гарантирует тот факт, что люди, его внешне выдерживающие, скорбят искренне?
#
Край земли, глупость-то какую написали.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино