Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосифа Кобзона похоронили на Востряковском кладбище

Могила артиста находится рядом с его любимой мамой.
Фото: ИТАР-ТАСС

Иосиф Кобзон, ушедший из жизни 30 августа, был похоронен на Востряковском кладбище рядом со своей мамой — Идой Исаевной. Артиста проводили в последний путь продолжительным и бурными аплодисментами. Как стало известно, во время похорон Борису Моисееву стало плохо. Артисту, пережившему инсульт, потребовалась помощь бригады скорой помощи. 

Стоит отметить, что на церемонию прощания с Иосифом Давыдовичем пришло огромное количество друзей певца, в том числе звезд российского шоу-бизнеса. 

Выразить слова соболезнования вдове Кобзона — Нелли, а также проститься с Иосифом Давыдовичем приехали: Валентина ТерешковаЛев ЛещенкоВладимир ВинокурЛолита МилявскаяВасилий ЛановойНадежда БабкинаБорис КлюевДиана Гурцкая, Валерия, Дмитрий МаликовНаташа КоролеваМихаил Шуфутинский , Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Анита Цой, Эдгард Запашный, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и многие другие артисты. Посетили траурное мероприятие и первые лица государства.

Напомним, что в июле в СМИ распространилась информация о госпитализации Кобзона, которую в окружении артиста назвали плановой. Вскоре после этого сообщалось о том, что Иосиф Давыдович впал в кому, из которой ему так и не удалось выйти. Народный артист долгие годы боролся с онкологическим заболеванием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте