[AD]

Вдова Анатолия Кузнецова назвала истинную причину его смерти

Накануне седьмого марта актер отослал жену из больницы. Вернувшись, она не обнаружила мужа в палате.
06 Марта 2015
Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

В марте исполняется год со дня смерти Анатолия Кузнецова, завоевавшего всенародную любовь ролью товарища Сухова в фильме «Белое солнце пустыни». Вдова актера Александра Ляпидевская в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» раскрыла неизвестные подробности гибели знаменитого артиста.

В последние годы Анатолий, по словам вдовы актера, был в отличной форме. И когда врачи поставили диагноз «онкология», артист был настроен бороться с болезнью и согласился на облучение.

«Когда через три месяца муж выписался, он весил пятьдесят семь килограммов — скелет, обтянутый кожей. Спать мог только после обезболивающего укола. Вскоре провели операцию. Сколько же он вытерпел. Один мешочек, закрепленный на боку, чего стоит! Врачи обнадеживали: «Это временно, потерпите. Скоро станет легче». А Толя мрачно констатировал: — Все, я калека, инвалид», — вспомнила вдова актера.

Однажды, услышав от коллег о беде Кузнецова, ему позвонил профессор, довольно известный специалист и попросил сделать повторные анализы. После них выяснилось, что никакого рака у него нет.

В тему: Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

Оказалось, что у актера был обычный полип, который лечится довольно просто, если не затягивать. Но пока Анатолию делали радиооблучение, задели правую почку, удалили часть прямой кишки, ослабили иммунную систему — время было упущено.

Накануне седьмого марта актер отослал жену из больницы. Вернувшись, она не обнаружила мужа в палате. Медсестра сказала Александре, что он упал в коридоре и попал в реанимацию.

«— Толечка, что ты с собой сделал? — тихо спросила я. — Принял три таблетки, — одними губами ответил он, назвав препарат, тройная доза которого смертельна. — Прости, но жить инвалидом не хочу», — рассказала Ляпидевская.

В свидетельстве о смерти, по словам вдовы актера, врачи все же указали: «рак прямой кишки». Читайте далее>>

Фото Анатолия Кузнецова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    emtes, это байки...довольно известный профессор позвонил, ага, десять раз...повторный анализ ЧЕГО ему сделали?
  • emtes

    #
    Какой ужас!!! Врачебная ошибка... нет слов...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +