«Афродита!» Полностью обнажившаяся Толкалина восхитила поклонников

Актриса решилась на смелую фотосессию на морском побережье.
23 Января 2020

Всё начиналось весьма невинно. Накануне Любовь Толкалина опубликовала забавный фотоснимок, где запечатлена стоящей возле памятника в шубке, свитере и спортивных штанах. На снимке актриса улыбается и босой пяткой буквально «тычет» в объектив фотографа. Хейтеры тут же «прицепились» к фотографии. Мол, и пятка-то грязная, и педикюра нет, и вообще фу, неприлично. Хотя и первое, и второе, и третье утверждение правдой не являются. В ответ Любовь поступила со свойственным ей чувством юмора и озорством. Она опубликовала в личном микроблоге снимок, где позирует абсолютно обнажённой.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Инстаграм*

К фотографии актриса написала следующий текст: «Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? Я удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изьяны педикюра... Она ведь про композицию кадра... Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то ведь экспрессию и динамичность... Не выдавайте себя, не пишите, пожалуйста, пошлостей, всё это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите... Отписаться можно молча».

Поклонники похвалили артистку за обе публикации, а также призвали своего кумира не обращать внимания на мнение злопыхателей. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог