Васильев сделал важное заявление о судьбе «Модного приговора»

Историк моды поделился с поклонниками передачи секретом.
Александр Васильев
Фото: кадр шоу "Модный приговор"

Вопреки слухам о закрытии проекта Первого канала, «Модный приговор» всё-таки вернется в эфир. Вот уже четыре месяца шоу стоит на паузе, уступив место в эфире политическим программам. Неоднократно разные источники публиковали информацию о том, что передачу могут закрыть, а ведущих оставить без работы. Однако представители канала просили не верить сплетням.

Александр Васильев, которого СМИ весной «отправили в эмиграцию», находится в России и принимает активное участие в обновлении проекта.

Как стало известно, стилисты «Модного приговора» решают проблемы, связанные с импортозамещением: занимаются поиском достойных российских брендов и компаниями. Какие производители заменят наряды зарубежных дизайнеров, пока не сообщается.

Зато накануне Васильев рассказал о том, когда потенциально шоу может вернуться в эфир. Он верит, что фанаты программы увидят новые выпуски уже в начале осени.

«В планах возобновить выпуск программы с сентября 2022 года»,

— сказал Васильев.

Ранее о судьбе «Модного приговора» рассказала Надежда Бабкина. Она подтвердила, что программа обязательно вернется в эфир и поддержала решение руководства о приостановке съемок новых выпусков. Народная артистка считает, что сейчас у канала другие приоритеты. «Сейчас на первый план вышли общественно-политические программы, и я считаю, что в нынешней ситуации это правильно», — говорила Бабкина.

По материалам Газета.ru

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица