Варум представила новый альбом в откровенном наряде

27 ноября в одном из модных заведений Москвы российская певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая».

27 ноября в одном из модных заведений Москвы российская певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая». Основным посылом нового творения артистки стал «полный апгрейд в манере исполнения песен». Концертная программа прошла под девизом «New Look, New Sound, New Songs» («Новый образ, Новое звучание, Новые песни»).

Презентация нового альбома Анжелики Варум!? Это было супер!!!?????????

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Кардинально изменился и стиль Анжелики. Певица, которую зритель привык видеть в женственных, нежных нарядах, появилась на сцене в рок-образе. Ансамбль, состоящий из дерзкого боди с прорезями на рукавах и в зоне декольте, рваных колготок и длинных черных ботфортов, потряс верных поклонников артистки. Прическа и макияж также были «хулиганскими»: стилисты сделали Анжелике объемный начес и накрасили глаза в стиле «смоки айc».

К слову, на новом диске нет ни одной песни, написанной супругом Варум Леонидом Агутиным. Однако Леонид принимал самое активное участие в подготовке мероприятия — чувство творческой ревности совершенно не знакомо музыканту. А когда у Леонида спросили, будет ли он устраивать презентацию в честь собственного нового сольного диска, он покачал головой: «Нет! Мне бы эту презентацию пережить!»

Леонид Агутин на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая» Леонид Агутин на презентации нового альбома Анжелики Варум «Сумасшедшая» Фото: Елена Сухова

На презентацию пришли не только друзья Варум, ученицы Агутина с телешоу «Голос», но и певцы Денис Клявер и Ева Польна (Анжелика исполнила одну из ее песен). Музыканты, которых связывает общий ребенок, тепло поприветствовали друг друга. Однако затем сидели за разными столами.

Первой фотографиями с долгожданной премьеры поделилась певица Наталья Подольская, которая тоже присутствовала на мероприятии. Судя по комментариям к снимкам, артистка пришла в восторг от новой работы своей коллеги: «Презентация нового альбома Анжелики Варум! Это было супер».

Группа «Дискотека Авария» на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая» Группа «Дискотека Авария» на презентации нового альбома Анжелики Варум «Сумасшедшая» Фото: Елена Сухова

Не обошли вниманием фотографию с премьеры и подписчики микроблога Натальи: «Анжелика безумно красивая!», «Вечно молодая Анжелика. Ей всегда 20!», «Презентация действительно было отличной».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Анжелика прекрасно выглядит)
  • yolia

    #
    Хорошаааа)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...