Дочь Агутина и Варум пишет книги про вампиров

Певица Анжелика Варум стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».
13 Сентября 2013
 Анжелика Варум
Анжелика Варум с дочкой Лизой
Фото: Елена Сухова

Певица Анжелика Варум стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Звезда рассказала о самом главном событии прошедшего лета.

«Самое знаменательное событие — это то, что мы впервые за десять лет привезли дочь Лизу в Россию. Она взрослым взглядом увидела Москву. Ей исполнилось 14, и она приехала получать российский паспорт», — объяснила причину приезда Варум.

Так как девочка уже давно улетела обратно в США и прийти на программу, конечно, не смогла, о впечатлениях, которые произвела на нее Россия, рассказала мама. «Во-первых, она никогда не видела таких просторов, потому что мы живем в Майами, а там все пальмы, пальмы, океан и ничего особенного», — призналась певица. Ургант тут же добавил: «А здесь — проспект Вернадского! Мневники! Хамовники! Северное Чертаново!»

 Анжелика Варум
Анжелика Варум стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
Фото: кадр из передачи

Кроме того, певица рассказала, что Лиза играет в рок-группе и сама пишет слова и музыку для своих песен. «Лиза пишет музыку, пишет стихи на английском, — отметила Варум. — Говорят, что у нее интересные тексты. Мне нравится все, а папа у нас критично настроен, он пытается внести что-то свое от латино-американских ритмов. Поддерживаю я, а папа поучает  Лиза не пошла по нашим стопам. Она делает вид, что не обращает внимания ни на мою музыку, ни на папину, но когда у нас был концерт в Нью-Йорке, она попросилась выступить на нашем концерте. Меня это немного смутило, но она не переживала нисколько, несмотря на то, что в зале было около четырех тысяч зрителей. Они вышли, поздоровались, сыграли».

Станет ли это основным занятием в жизни Лизы, или это просто временное увлечение, певицу мало волнует. Для нее главное, чтобы дочери было интересно заниматься тем или иным делом. «Я вообще на эту тему стараюсь не думать, это не имеет никакого смысла. Пока она будет получать от этого удовольствие — все в порядке», — пояснила Анжелика.

 Анжелика Варум
Анжелика Варум стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
Фото: кадр из передачи

Ургант показал фотографию, на которой Лиза стоит рядом со своими родителями. На снимке, на фоне Агутина и Варум, девочка выглядит очень бледной. «Такое ощущение, что в Майами живете вы, а она в Москве», — удивился ведущий.

«С чего началось творчество дочери — она начала писать книги. Сначала книги, а потом стихи. Книги, естественно, были о вампирах. Поэтому она не загорает и не ест чеснок», — объяснила Варум.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог