Валерия нянчится с крестницей

Летние каникулы певицы Валерии в самом разгаре. Артистка путешествует по миру, наслаждается заморскими пейзажами и радует поклонников яркими семейными фотографиями.
14 Августа 2013
Валерия с крестницей Фото: @prigozhin_iosif(Instagram)

Летние каникулы певицы Валерии в самом разгаре. Артистка путешествует по миру, наслаждается заморскими пейзажами и радует поклонников яркими семейными фотографиями. Так, на днях в микроблоге супруга Валерии, продюсера Иосифа Пригожина, появился милый снимок. На фото красавица певица  обнимает маленькую улыбающуюся девочку в разноцветном сарафане. «С крестницей», — подписал кадр Пригожин. Поклонники звездной пары рассыпались в комплиментах: «Как к лицу детки маленькие! Счастливая крестница в надежных руках», «Валерия, чудесная у вас крестница!»

Напомним, недавно в одной из посещенных стран Валерия решила попробовать экзотическое блюдо — плоды кактуса. По словам звезды, добыть это лакомство не так-то просто. «Впервые попробовала плоды кактуса. Их очень трудно срывать с дерева и чистить: мелкие иголки разлетаются повсюду, впиваются в кожу. На втором фото они очищенные. Съели всё. Очень понравилось!» — написала певица в своем микроблоге, снабдив новость снимком деликатеса. Кроме того, Валерия с супругом лакомились лобстерами и наслаждались свежесваренным кофе на веранде у моря.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+