Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия передала миллион рублей большой семье

Валерия и Иосиф Пригожин приняли участие в благотворительном проекте «Большой семье — большие деньги»…
Валерия Фото: из микроблога

Певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин приняли участие в благотворительном проекте «Большой семье — большие деньги», организованном фондом «Добрые дела» и компанией «Bingo Boom».

В рамках программы организаторы собрали заявки по всей России и выбрали подходящих по критериям участников. По условиям программы, миллион рублей выплачивается семьям, где рождается десятый и более ребенок. И первыми обладателями этой суммы стала семья Черняковых, в которой воспитывается 15 детей, передает РИА Новости.

Валерия с супругом вручили сертификат на 1 миллион рублей Галине и Олегу Черняковым из Москвы. Певица поделилась фотографией торжественного момента в своем микроблоге, подписав кадр: «Мы с большой семьей Черняковых».


Валерия и Иосиф Пригожин Фото: из микроблога

Среди поклонников Валерии помимо радости и поздравлений этим героическим людям, возникли вопросы, есть ли в семье приемные дети, поскольку с трудом верилось, что пара сумела вырастить столько своих собственных детей. Однако певица заверила сомневающихся, что супруги Черняковы – родные родители всех 15 детей.

Кто-то посетовал, что благотворительная инициатива должна прежде всего исходить от государства, на что певица ответила: «Государство тоже заботится, только помощи много не бывает. На Западе благотворительность - распространенная практика, у нас, к сожалению, еще необходимо объяснять людям её необходимость».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.