Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская отметила личный праздник в горах

Актриса с мужем начали встречаться ровно три года назад.
Фото: Instagram

Третью годовщину с начала своих отношениях Валерия Ланская и ее муж режиссер Стас Иванов отметили на Крите. В честь этого знаменательного события супруги совершили восхождение в горы. 

«Горы — это очень серьезно!» — говорит актриса, намекая, что и их отношения сразу были очень серьезными.

Валерия и Стас познакомились на съемках в Ярославле. Правда, актриса снималась в одном фильме, а режиссер ставил другую картину. Но киношники все равно всегда «тусуются» вместе, и в один из августовских дней их представили друг другу. Молодые люди стали общаться и ужинать вместе, а 1 сентября решили, что должны быть вместе.

Предложение руки и сердца от любимого Ланская получила уже через три месяца после знакомства. 1 марта 2015 года влюбленные поженились, а 3 сентября родился их сын Артемий. Послезавтра мальчику исполнится уже два года. Этот день рождения они обязательно будут отмечать, а пока в свой личный праздник Валерия и Стас наслаждаются обществом друг друга. 

Поклонники актриса сразу заметили, что счастливая семейная жизнь часто делает людей похожими друг на друга. Так и Лера со Стасом даже фотографируются с одинаковым выражением лица. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй