Валерия и Бритни Спирс носят одинаковую одежду

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин подозревает, что американская певица Бритни Спирс заимствует идеи концертных костюмов у его любимой супруги.
02 Октября 2013
Валерия на конкурсе «Новая волна-2013» в Юрмале
Валерия на конкурсе «Новая волна-2013»
Фото: PersonaStars.com

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин подозревает, что американская певица Бритни Спирс заимствует идеи концертных костюмов у его любимой супруги. Продюсер опубликовал в своем микроблоге в Instagram* фотоколлаж, на котором Валерия и Бритни изображены в одинаковых платьях.

Стоит отметить, что первой в ярко-розовом платье с глубоким вырезом вышла в свет Валерия. Она выступала в этом наряде на конкурсе «Новая волна-2013» в Юрмале. Поп-принцесса Бритни Спирс снялась в аналогичном платье в своем новом клипе, который на днях появился в Сети.

«А говорят, что западные звезды не слизывают. Валерия, Бритни Спирс — им можно все», — подписал фотографию Пригожин. Судя по подписи, продюсер не обижается на то, что Спирс не смогла устоять перед красотой и вкусом его супруги и скопировала ее образ.

Бритни Спирс, Work B**ch клип, 2013
Бритни Спирс в новом клипе «Work B**ch»
Фото: кадр из клипа

«Платье настолько органично сидит на Валерии, что Бритни, увы, проигрывает. Да даже если и не сравнивать, в талии у нее топорщится», — поделилась мнением одна из читательниц.

Бритни Спирс, Work B**ch клип, 2013
Бритни Спирс в новом клипе «Work B**ch»
Фото: кадр из клипа
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог