Спирс и Сайрус шокировали публику нарядами

Казалось, что после церемонии MTV Video Music Awards и клипа «Wreaking Ball» Майли Сайрус больше нечем удивить публику...
23 Сентября 2013
Бритни Спирс на фестивале iHeartRadio Music Festival
Фото: Getty Images/Fotobank
Майли Сайрус на фестивале iHeartRadio Music Festival
Фото: Getty Images/Fotobank

Казалось, что после церемонии MTV Video Music Awards и премьеры клипа «Wreaking Ball» певице Майли Сайрус больше нечем удивить публику, но это не так — артистка продолжает экспериментировать со своим внешним видом.

На фестивале iHeartRadio Music Festival, состоявшемся 22 сентября в Лас-Вегасе, Майли вышла на сцену в прозрачном платье из сетки. Кроме него тело певицы украшали плавки от бикини оригинального дизайна и черные накладки на груди.

Бритни Спирс и Майли Сайрус на фестивале iHeartRadio Music Festival
Фото: Getty Images/Fotobank

Западные таблоиды тут же предположили: столь вызывающий стиль Майли выбрала, чтобы доказать, что ничто не заставит ее измениться. Напомним, буквально пару недель назад она и ее избранник Лиам Хемсворт официально объявили о расторжении помолвки. По свидетельствам друзей, пара постоянно ссорилась и часто из-за того, что жених не одобрял вызывающий стиль своей невесты. Его можно понять, но одно бесспорно: у Сайрус прекрасная фигура.

К слову, на фестиваль поддержать Майли приехала 31-летняя певица Бритни Спирс. Исполнительница хита «Toxic» объявила выступление Майли. Для мероприятия она выбрала смокинг с обрезанными рукавами, черный кружевной бюстгальтер, короткие шорты и туфли на шпильках. Несмотря на то, что Бритни довольно сильно похудела, наряд обнажил ее недостатки. Как вы считаете, стоил ли певице носить подобные ансамбли? 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог