Валерия Гай Германика поделилась первыми фото с новорожденным сыном

Звезда кино вышла на прогулку по центру Москвы.
09 Ноября 2019
Фото: @germanicaislove_official Instagram* Валерии Гай Германики
Фото: @germanicaislove_official Instagram* Валерии Гай Германики

Валерия Гай Германика на днях стала мамой в третий раз. Звезда российского кинематографа сообщила о прибавлении в семье в четверг, а уже накануне вышла с малышом на первую прогулку. Режиссер показала фото с вылазки из дома. На них она гуляет с черной коляской, где спал новорожденный малыш. С собой на прогулку Валерия также взяла младшую дочку, которая, похоже, очень рада появлению братика. Она с удовольствием помогала маме везти коляску. 

Гай Германика пока что не раскрывает, как назвала своего третьего ребенка. О том, что это мальчик стало известно из её публикаций в соцсетях. А вот имя малыша и другие подробности родов она засекретила. Но не трудно догадаться, что режиссер, скорее всего, дала мальчику оригинальное имя. 

Старшую дочку режиссер назвала Октавией. С отцом девочки Валерия рассталась через считанные дни после свадьбы, не объяснив никому в окружении причину разрыва.

В 2016 году она родила вторую дочку — Северину. Её отцом является танцор, с которым  Гай Германика встретилась на проекте «Танцы со звездами». История этих отношений тоже была короткой. Выйдя замуж Валерия узнала, что в США у него есть ещё одна семья – и, конечно, предпочла статус матери-одиночки.

Сейчас Валерия замужем за бизмесменом Денисом Молчановым. О свадьбе стало известно в начале лета, когда пара появилась на Кинотавре в Сочи. На красную дорожку Гай Германика вышла с округлившимся животом и с обручальным кольцом на пальце. С Денисом 35-летняя Валерия познакомилась на светской тусовке. Они долго не афишировали отношения, но, когда «интересное положение» Валерии уже стало заметно, перестали скрывать, что поженились.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог