[AD]

Валерий Сюткин показал фото с новорожденным сыном

62-летний певец подтвердил, что снова стал отцом.
10 Августа 2020

Вчера днём стало известно, что в семье Валерия Сюткина родился долгожданный ребёнок. У 62-летнего певца и его 45-летней жены Виолы также есть совместная дочь. Ее тоже зовут Виола и ей уже 24 года.

Сюткины давно хотели ещё одного ребёнка, но суррогатное материнство не рассматривали. «Какие наши годы!» — говорил Валерий.

«Это были 9 месяцев веры, надежды и любви! Спасибо тебе, моя Любовь! С днём рождения, сын!» — написал Валерий в своём личном блоге.

Он также опубликовал несколько фотографий с беременной женой и фото с сыном. Лицо малыша по традиции прикрыли значком эмодзи. Сюткины выбрали львёнка, видимо, потому что мальчик родился в знаке Льва по гороскопу. 

«Второй счастливый день в моей жизни. Добро пожаловать в этот мир, сынок!» — написала Виола в Инстаграм.

Напомним, маленький сын стал для Сюткина четвёртым ребёнком. Кроме него и Виолы у него ещё есть дочь Елена от первого брака (40 лет) и сын Максим от второго брака (33 года). 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляю от души

  • #
    Поздравляем ! Тоже давно в браке. Поддерживаем такие семьи. Любви и здоровья !

  • #
    Дети - это хорошо. Дети - это счастье.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +