Оскорбивший Валерия Сюткина участник «Голоса» оправдался за случившееся

Зрители резко осудили поступок Даниила Королева.
26 Октября 2019
Даниил Королев
Даниил Королев
Фото: кадр программы "Голос"

В СМИ обсуждают горячую тему поступка Даниила Королева, оскорбившего, как считает большинство, Валерия Сюткина. Эта история начала раскручиваться накануне после выхода в эфир нового выпуска шоу «Голос». Даниил прошел этап «слепых прослушиваний» вполне успешно — к нему повернулись все наставники, кроме Сюткина. Подумав немного, Королев решил стать частью команды Константина Меладзе

А дальше произошло то, что так не понравилось зрителям: перед уходом из студии участник конкурса пожал руку всем, кроме Сюткина. Певец встал с кресла и ждал, когда Даниил подойдет и к нему тоже, но тот направился к выходу. Выглядело это так, будто Королев намеренно проигнорировал Сюткина, в отместку за то, что тот не оценил его вокальные данные.

Даниил оправдался, что поступил так исключительно из-за волнения. По его словам, он и не думал наносить обиду Сюткину, которого уважает как артиста.

«Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день, — оправдался Королев. — Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену!»

Напомним, что в системе голосования проекта недавно произошли переменыЭто произошло из-за доказанного «вброса» во время голосования за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. После того, как девочка набрала рекордные цифры, поклонники телепроекта не на шутку взбунтовались. Пришлось проводить проверку, для чего Первый канал пригласил всемирно известную компанию, сотрудничающую с Интерполом. «Вброс» был доказан, но виновных не нашли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог