Валерий Сюткин не стал отрицать готовности стать отцом

Семья 60-летнего певца может стать еще больше.
02 Декабря 2018
Валерий Сюткин с женой Виолой
Валерий Сюткин с женой Виолой
Фото: @syutkin_valeriy Instagram* Валерия Сюткина

Валерий Сюткин не исключает, что в будущем снова станет отцом. Хотя ему и исполнилось в этом году 60 лет, он не чувствует себя на этот возраст и готов к расширению семьи. На днях артист признался, что очень любит детей и не отрицает возможности рождения еще одного ребенка. 

«Детей я люблю. Возможность не отрицаю», — отвечает Валерий на вопросы о будущем пополнении в семье. 

Единственная дочка Валерия — Виола уже выросла и теперь намного меньше нуждается во внимании своего знаменитого отца. Девушка живет во Франции, где учится на театральном факультете университета Сорбонны. Хотя Сюткин мечтал о том, что Виола продолжит дело его жизни и займет своё место на эстраде, дочка решила пойти своей дорогой. Там же в Париже удачно складывается  и её личная жизнь. Уже почти два года она встречается с молодым человеком по имени Тор, немцем по происхождению.

К слову, рождение еще одного ребенка стало бы отличным подарком на серебряную свадьбу, которую Валерий с женой Виолой будут отмечать следующим летом. Супруги уже 25 лет счастливы вместе, хотя в самом начале их романа ничто не указывало на то, что они смогут построить крепкую семью. Виола несерьезно отнеслась к интрижке с солистом группы «Браво» и даже пыталась с ним расстаться. «Когда у нас развивался роман, она мне просто сказала: «Погуляли и хватит. Нам пора расходиться. У тебя кишка тонка, чтобы быть мужчиной с большой буквы. Ты замечательный легкий человек, но не для меня», — цитирует Сюткина «Светская хроника». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог