Валерий Меладзе переживает за брата, который живет в Украине

Валерий Меладзе объяснил, почему с волнением следит за обстановкой в Украине.
21 Марта 2014
Валерий и Константин Меладзе
Фото: ИТАР-ТАСС

Стремительно развивающиеся события в Украине приковали к себе внимание всего мира. За происходящим в стране следят как простые жители, так и звезды шоу-бизнеса.

Российский певец Валерий Меладзе в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» объяснил, почему с волнением следит за обстановкой в Украине. Дело в том, что там живет его брат композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе со своими детьми: дочерьми Алисой и Лией и сыном Валерием.

«Я могу даже в кино заплакать. Но только на серьезном фильме. А уж когда я, скажем, смотрю, что сейчас происходит на Украине, — трудно удержаться от слез. Я жутко переживаю. Потому что люблю людей, которые там живут. <…> Я надеюсь, что им там ничего не грозит. Но я знаю, Костя такой человек, что он до самого конца упрямо верит в человеческое, хорошее, доброе», — поделился певец. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании