Меладзе впервые раскрыл подробности своего развода

Валерий Меладзе, долгое время хранивший молчание по поводу своего развода, впервые прокомментировал расторжение брака.
19 Марта 2014
Валерий Меладзе
Фото: Юрий Феклистов

СМИ начали писать о проблемах в отношениях российского певца Валерия Меладзе с супругой задолго до того, как состоялся их официальный развод. Сам артист, на протяжении долгого времени хранивший молчание, впервые прокомментировал расторжение брака в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

«По мне, так эта печать ничего не значит. Столько разговоров было об этой идиотской печати, на которую мне лично наплевать! А суть в том, что у нас с Ириной случился разлад. Здесь кончились отношения, в другом месте начались», — отметил Валерий.

Напомним, Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск Валерия о разводе с супругой Ириной 21 января нынешнего года. В заявлении, которое подал Меладзе, говорилось, что супруги расстаются по причине того, что их личная жизнь не сложилась. Он подчеркнул, что фактически не жил с Ириной с 2012 года.

От брака с Ириной у Меладзе три дочери: Инга (1991), София (1999) и Арина (2002), а от союза с актрисой и телеведущей, экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — сын Константин (2004). Меладзе рассказал, как реагировали его дочери на шумиху в прессе вокруг развода их родителей, и заметил, что только благодаря экс-супруге они пережили это событие более или менее нормально.

«Вообще, я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему. <…> Это не зависит от отношений с женщиной. Да и Ира мне по-прежнему родной человек...» — подчеркнул Меладзе.

Певец рассказал, что ситуацию с разводом тяжело переживала и его нынешняя возлюбленная Альбина Джанабаева. «Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела... Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации?» — объяснил Меладзе. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Меладзе может быть интересен только старым бабкам. Никому его развод не нужен, а уж его ПОДРОБНОСТИ, тем более
#
С Альбиной у них скоро будет второй малыш. Хочется пожелать счастья и Валерию, и бывшей жене Ирине, пусть ей Бог пошлет новую любовь!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица