[AD]

Меладзе прокомментировал роман с Брежневой

Продюсер Константин Меладзе решил высказаться по поводу многочисленных сообщений СМИ о его романе с бывшей солисткой группы «ВИА Гра».
13 Февраля 2014
Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: предоставлено PR-службой группы "ВИА Гра"

Продюсер Константин Меладзе решил высказаться по поводу многочисленных сообщений СМИ о его романе с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой

«Мне постоянно приписывают романы с девушками, которыми я работаю. Это минус моей профессии. Раньше вот перебирали всех участниц «ВИА Гры», потом Полину Гагарину, а сейчас снова про Веру стали писать. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», — рассказал Константин Меладзе в интервью МИА «Музыка». 

Напомним, Константин Меладзе летом 2013 года развелся с супругой Яной, которая родила ему троих детей — дочерей Алису и Лию и сына Валерия. Вера Брежнева была замужем дважды. В браке с Виталием Войченко родилась ее старшая дочка Соня, а в 2006 году артистка пошла под венец с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2009 году у супругов появилась дочка Сара, но в 2012 года пара сообщила о расставании. 

Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Александр Куров

Брежнева говорит, что безмерно рада тому, что ей удалось сохранить хорошие отношения с отцами своих детей. Она признается, что это было нелегко, но все же они простили друг друга. На данный момент Вера иногда созванивается с бывшими мужьями, советуется по вопросам воспитания. «Люди умеют прощать и в первую очередь думают не о себе, не о своей гордости, а о детях. У Сони и Сары прекрасные отношения с их папами, и для меня это огромное счастье!» — рассказала Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».  

Певица не скрывает, что у нее есть любимый человек, с которым она счастлива. И говорит, что хочет родить еще детей, как минимум одного. А недавно Вера выложила в Instagram фото, где на ее безымянном пальце красовалось кольцо из белого золота с крупным бриллиантом, очень напоминающее обручальное. Поэтому, возможно, поклонники звезды в скором времени могут ожидать пышную свадьбу.

Фото Веры Брежневой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    чего оправдываться, зная пристрастия Меладзе никто наверняка и не сомневается, что он друг - самый большой и нежный друг !
  • Lolosha

    #
    Ох, уж эти сказочки!

  • #
    а что плохого то? сказал бы тело молодое захотел и все!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +