[AD]

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые вывели младшего сына в свет

У четырехлетнего Луки состоялся светский дебют.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Фото: Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые взяли с собой сына на светское мероприятие. Накануне супруги вместе с четырехлетним Лукой появились на новогоднем утреннике, прошедшем в бутике известного ювелирного бренда. 

Мальчик был немного напуган повышенным вниманием фоторепортеров. В прессе был опубликован всего один совместный снимок звездных родителей и ребенка. Что касается фото в соцсетях, то Валерий и Альбина решили и дальше не публиковать портретов Луки в широком доступе.

Не так давно Джанабаева рассказывала о причинах, по которым она скрывает сыновей от публики. «Не вижу надобности показывать детей, выкладывать их фотографии. Кстати, у старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь», — рассказывала певица. 

Тем не менее, недавно старший сын Валерия и Альбины — Константин снялся вместе с мамой в клипе на песню Дениса Клявера«Когда ты станешь большим». Впрочем, это вовсе не означает, что теперь дети супругов будут больше появляться в свете софитов. Певица утверждает, что очень серьезно охраняет границы личной жизни и не готова пускать в свою жизнь посторонних.

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему эти хохляцкие гастарбайтеры не на родине? А налоги они куму платят или только бабло стригут???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +