Максим Фадеев и SEREBRO перепели Валерия Меладзе и «ВИА Гру»

Клип продюсера "Притяженья больше нет" вызвал эмоциональную реакцию у поклонников.
27 Ноября 2018

Сегодня Максим Фадеев презентовал новую работу: свой совместный с группой SEREBRO клип на знаменитый хит Константина Меладзе «Притяженья больше нет», который изначально исполняли Валерий Меладзе и солистки группы «Виа Гра». Сейчас пользователи Сети активно делятся впечатлениями от работы Фадеева и, конечно же, сравнивают кавер-версию с первоисточником.

Большинству новый клип Максима пришелся по душе. Они считают, что песня зазвучала совершенно иначе и получила вторую жизнь. Любопытно, что в клипе снялся Константин Меладзе. Таким образом, получилась красивая аллегория о том, как один продюсер передает другому эстафету.

Именно так считают поклонники. «Какая-то новизна в клипе есть! И Меладзе своим присутствием украсил клип и передал эстафету песни Максу», — написал один из них в личном блоге Фадеева. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Потом можно будет передать эстафету Матвиенко, пусть с Фабрикой споёт. И дальше следующие, по записи
  • KSS1975

    #
    А мне понравилось

  • #
    Наличие такого количества бездарных и безголосых "мигалок", а не звезд, в нашей эстраде...напрямую зависит от глупых подюсеров. И, на музыкальный слух, медведь им накакал, и уши отдавил. И...В ИХ " МАСТЕРСТВО"...ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСТИТУТКА...НАПАЧКАЛА. ВЫВОД: ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ БАБЛО. НО, НЕТ СЛУХА, ТЫ ТУПОЙ И БЛУДЛИВЫЙ.... НЕ СТАНОВИСЬ ПРОДЮСЕРОМ. ВЛОЖИСЬ...В НАШ КИНЕМАТОГРАФ. ХАРЕ, ИМ, ИЗ БЮДЖЕТА ЖРАТЬ !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +