[AD]

Валентина Легкоступова умерла из-за роковой ошибки

Друзья волнуются, что муж певицы не переживет случившееся.
15 Августа 2020
Валентина Легкоступова с мужем Валентина Легкоступова с мужем Фото: Instagram.com

Валентина Легкоступова скончалась накануне в столичной больнице. Певица около недели находилась в больнице, куда поступила с тяжелой травмой головы. Вскоре после госпитализации артистка впала в кому, а спустя несколько дней скончалась, не приходя в сознание.

Концертный организатор певицы Александр Герасимов рассказал журналистам, что певица могла выжить,  если бы вовремя обратилась за медицинской помощью. Оказалось, что артистка упала в ванной и ударилась головой ещё за три дня до госпитализации. Эти дни муж исполнительницы Юрий Фирсов пытался уговорить любимую пройти обследование и убедиться, что всё нормально, однако она отказывалась.

По словам представителя, исполнительница не хотела ехать в клинику пока ситуация не стала критической. «Ничего страшного, все пройдет!» – пересказывает Герасимов слова Легкоступовой. Это было ошибкой со стороны певицы.

Накануне медицинская помощь потребовалась и мужу Валентины. Вдовцу артистки стало плохо после известий о её кончине. Мужчина, как говорят, как узнал о том, что его жена умерла — упал в обморок. Ему вызвали скорую помощь, но от госпитализации он пока отказывается. Яхтсмен едва держится на ногах и принимает капли для сердца. Друзья волнуются, что мужчина не справится с горем. К слову, полиция изначально подозревала, что травму Легкоступова получила в результате избиения, в котором подозревали мужа артистки. Следственный комитет ведёт проверку обстоятельств случившегося.

По материалам «Собеседника».

Фото Валентины Легкоступовой


A
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+