Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем

Ольга поделилась последними подробностями судебных тяжб.
Ольга Казаченко Ольга Казаченко Фото: @olga__kazachenko Instagram Ольга Казаченко

Ольга Казаченко на днях объявила о том, что её мужу Вадиму было отказано в судебном иске о признании её брака с ним фиктивным. Таким образом, со слов жены артиста, она была и продолжает оставаться законной супругой звездного исполнителя. О победе над Вадимом Ольга рассказала в социальных сетях.

«Сегодня по апелляции Кати Гордон и ее компании в Мосгорсуде Вадиму Казаченко было отказано в иске о фиктивности нашего брака. Наш брак как был законным, так и остался им, несмотря на то, что мой муж, попав в очередные «обстоятельства», втянул меня в гнусную историю, когда я носила нашего ребенка. И я не праздную победу по этому поводу. Скорее освобождение от всего того ада, который устроил мне и нашему сыну Вадим Казаченко за этот почти уже год. Год его вранья, грязи, угроз, унижений, лившихся на нас, и попыток обокрасть собственного ребенка!» — сообщила Ольга.

Казаченко рассказала, что теперь ей не придется выплачивать многомиллионный иск по делу о незаконном обогащении, поданным в суд певцом. При этом она уточнила, что после одержанной победы не чувствует себя в безопасности, намекая, что опасается продолжения разборок со звездным супругом уже вне стен суда. «Мне даже немного жаль, что он попал в такие обстоятельства, что ему теперь бок о бок идти с теми людьми, которых он еще не так давно не выносил. И теперь мне не нужно выплачивать ему несколько миллионов, указанных им в иске о моем незаконном обогащении — и вот это победа! Надеюсь до физической расправы дело не дойдет», — добавила Ольга.

Напомним, что в мае этого года, Вадим воспользовался лазейкой в законе и прямо во время судебных разбирательств женился еще раз — уже на своем директоре Ирине Аманти.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 19.08.2017 14:55
    Стыдно за Казаченко. Не должен порядочный мужчина так себя вести. Но и не понимаю дам, которые стараются родить хоть от небольшой, но знаменитости. Ребенка надо заводить тлт по обоюдному согласию, или только для себя, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

  • 19.08.2017 14:08
    И ЧТО ТЕПЕРЬ?он двоеженец или брак с Аманти не действителен?

  • 19.08.2017 14:25
    Двоеженец, уголовный преступник. В правовом обществе его бы посадили, а как в Рашке -не знаю.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.