Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем

Ольга поделилась последними подробностями судебных тяжб.
Ольга Казаченко Ольга Казаченко Фото: @olga__kazachenko Instagram Ольга Казаченко

Ольга Казаченко на днях объявила о том, что её мужу Вадиму было отказано в судебном иске о признании её брака с ним фиктивным. Таким образом, со слов жены артиста, она была и продолжает оставаться законной супругой звездного исполнителя. О победе над Вадимом Ольга рассказала в социальных сетях.

«Сегодня по апелляции Кати Гордон и ее компании в Мосгорсуде Вадиму Казаченко было отказано в иске о фиктивности нашего брака. Наш брак как был законным, так и остался им, несмотря на то, что мой муж, попав в очередные «обстоятельства», втянул меня в гнусную историю, когда я носила нашего ребенка. И я не праздную победу по этому поводу. Скорее освобождение от всего того ада, который устроил мне и нашему сыну Вадим Казаченко за этот почти уже год. Год его вранья, грязи, угроз, унижений, лившихся на нас, и попыток обокрасть собственного ребенка!» — сообщила Ольга.

Казаченко рассказала, что теперь ей не придется выплачивать многомиллионный иск по делу о незаконном обогащении, поданным в суд певцом. При этом она уточнила, что после одержанной победы не чувствует себя в безопасности, намекая, что опасается продолжения разборок со звездным супругом уже вне стен суда. «Мне даже немного жаль, что он попал в такие обстоятельства, что ему теперь бок о бок идти с теми людьми, которых он еще не так давно не выносил. И теперь мне не нужно выплачивать ему несколько миллионов, указанных им в иске о моем незаконном обогащении — и вот это победа! Надеюсь до физической расправы дело не дойдет», — добавила Ольга.

Напомним, что в мае этого года, Вадим воспользовался лазейкой в законе и прямо во время судебных разбирательств женился еще раз — уже на своем директоре Ирине Аманти.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй