Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Казаченко отсудил у матери своего сына миллион

Суд удовлетворил иск звезды 90-х.

#вадимказаченко #гагаринскийсуд

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

В непростую ситуацию сам себя загнал певец Вадим Казаченко12 лет назад он познакомился в интернете с одной из своих поклонниц Ольгой Мартыновой. Его личная жизнь на тот момент была устроена, он находился в фактическом браке со своим директором Ириной Аманти. В какой-то момент Вадим и Ирина поссорились и разъехались не только по разным домам, но и по разным странам. Преданная, как казалось музыканту, Ольга оказалась тогда рядом… А потом, когда в Россию вернулась Аманти, Казаченко пришлось разрываться между двух женщин. По словам звезды, Ольга и ее мама буквально заставили его оформить отношения с Мартыновой официально. Свою супружескую жизнь с Ольгой музыкант вспоминает, как странный сон. Семьи, как таковой, не было — уверяет он. Несколько раз он заводил речь о разводе. Но затем узнал, что его жена ждет ребенка и срок беременности уже большой. Об аборте не может быть и речи… 

Потом был целый ряд скандалов. Казаченко не хотел признавать родившегося ребенка, везде рассказывал, что не он является отцом мальчика. ДНК-экспертизы по данным СМИ пока проведено не было, зато был проведен анализ по определению родства между малышом и внебрачной дочерью артиста. Вероятность родства определена 94,88%.

Между тем, Казаченко, не дожидаясь официального решения суда о разводе с Ольгой, женился на Ирине. Сегодня по сообщению адвоката Екатерины Гордон этот брак был признан недействительным.

Параллельно несколько месяцев шли судебные разбирательства по иску Казаченко к жене. Он требовал вернуть ему все деньги, которые он потратил на супругу за время отношений, да еще и с процентами. Поскольку брак с Ольгой был признан законным, то суд удовлетворил только возврат средств, которые он потратил на нее до свадьбы. Разумеется, плюс проценты. Итого девушка теперь должна вернуть ему один миллион рублей.

«Надеюсь, Вадим Казаченко доволен!» — говорит она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй