В жизни пережившей развод Ольги Кабо случилась трагедия

СМИ узнали о смерти отца актрисы.
Ольга Кабо со своим отцом
Фото: Instagram*.com

Ольга Кабо переживает очень непростой период в жизни: сначала рухнул её брак, а на днях из жизни ушел отец актрисы Игорь Яковлевич.

Как узнали журналисты, горе в семье российской артистки случилось накануне. Информация о том, что Кабо потеряла родителя, появилась на сайте МК. Подробности случившегося пока что не разглашаются, а сама актриса не дает комментариев на эту тему. Известно, что Игорь Яковлевич скончался на 77-м году жизни в своей квартире. В феврале он отметил день рождения, с чем его поздравила знаменитая дочь.

Родители Кабо не имеют отношения к шоу-бизнесу или кинематографу. Отец актрисы рано стал сиротой, поэтому его воспитанием занималась тетя. Он работал инженером, как и его жена Аида Николаевна, с которой он прожил всю жизнь.

Ольга Кабо со своими родителями
Фото: Instagram*.com

В конце апреля, напомним, суд вынес окончательное решение об имуществе Кабо.

Актриса могла потерять квартиру в престижном районе Москвы из-за долгов её бывшего мужа Николая Разгуляева, признанного банкротом. К счастью, артистке удалось сохранить в собственности недвижимость, которую могли продать с молотка за многомиллионную задолженность бизнесмена.

Развод Кабо случился осенью прошлого года и стал неожиданностью для многих в окружении супругов. Дело в том, что, несмотря на наличие серьезных проблем в браке, пара до последнего поддерживала видимость семьи. Вероятно, это делалось ради их общего сына Виктора, которому летом исполнится девять лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта старая облезлая еврейка будет на костях танцевать, но что б не забыли ее. Опротивело это чучело.
> Планета-5383
#
Едет в Палестину и танцуй с арабами, антисимитка чертова, а прекрасных Российских артистов не троньПланета-5383,
> Планета-5383
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист