[AD]

В юности Кира Найтли воровала тапочки

Найтли, которая беременна первенцем от своего супруга, музыканта Джеймса Райтона, поделилась воспоминаниями о том моменте, когда к ней только-только пришла слава.
13 Ноября 2014
Кира Найтли Кира Найтли Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кира Найтли стала гостьей популярного шоу Джимми Киммела. В ходе интервью звезда призналась, что в семнадцатилетнем возрасте однажды не удержалась и присвоила себе удобные тапочки из элитного отеля. 

Найтли, которая беременна первенцем от своего супруга, музыканта Джеймса Райтона, поделилась воспоминаниями о том моменте, когда к ней только-только пришла слава. Когда будущая звезда пробовалась на роль Элизабет Суонн в «Пиратах Карибского моря», ее поселили в фешенебельном отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе. По словам актрисы, тогда ей было всего семнадцать лет, она была самым обыкновенным тинейджером и жила в одном номере с мамой. 

Киру настолько восхитил этот отель, что она решила оставить себе что-то на память. «Я стащила тапочки, и я более чем уверена, что они все еще у меня, ведь это было настолько захватывающе», — со смехом призналась голливудская звезда. 

Напомним, недавно Найтли была замечена в платье, которое подчеркнуло ее беременность.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    смешная)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +