.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кире Найтли не удается скрывать свою беременность

Актриса находится в интересном положении.

Голливудская актриса Кира Найтли до сих пор не подтверждает свою беременность и пытается скрыть этот факт от общественности. Однако у звезды это не получается! 10 ноября она появилась на премьере фильма «Игра в имитацию» в белоснежном платье от Chanel, которое только подчеркнуло ее округлившийся живот.

А впервые об интересном положении Киры заговорили после того, как она пришла на вечеринку по случаю дня рождения Марио Тестино. Звезда была замечена около одного из ресторанов Лондона в просторном белом платье, которое сделало акцент на ее животе.

Отцом первенца Найтли станет ее законный супруг, британский музыкант Джеймс Райтон. 29-летняя Кира и 31-летний Джеймс поженились на юге Франции, церемония была очень тихой и скромной. Родители звезды советовали девушке не торопиться. Но когда Джеймс сделал Кире предложение, она не раздумывая согласилась. По словам Киры, она считает, что быть замужем гораздо легче, чем оставаться незамужней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй