«В соседнем чане в шпагате»: Собчак пошла по пути Волочковой

Ведущая показала публике интимные части своего тела.
Ксения Яснова
|
03 Января 2022
Фото: @instagram*.com/volochkova_art/

Жена модного режиссера Константина Богомолова Ксения Собчак размашистым шагом пустилась по пути своей бывшей подружки Анастасии Волочковой, с которой в молодости дружила, а потом не поделила мужчину. Теперь 40-летняя Ксения, как и Настя примерно с того же возраста, начала показывать публике свои интимные части тела. И не где-нибудь, а тоже в бане, до которой бывшая звезда балета большая охотница.

2 января обнаженная Ксения смело нырнула в купель, открыв миру свои ягодицы, которые нисколько не скрывает прозрачная вода с плавающими кружочками лимона.

Фото: @instagram*.com/xenia_sobchak/

«31-го я баню не хожу, зато 2-го — с удовольствием»,  

 — порадовала признанием Собчак в Инстаграм*.

Аудитория тут же по достоинству оценила ее область чуть пониже спины: «Лучше, чем лицо вчера». Это был намек на предыдущее фото, на котором дочь первого мэра Санкт-Петербурга предстала после новогодней ночи без фильтров и макияжа.

А дальше в комментариях начали жалеть Волочкову, которой до сих пор не было равных в погружении в купель при каждом удобном случае. 

«У Волочковой появился серьезный конкурент!»; «Должен быть ответ от Волочковой»; «Она сидит в соседнем чане, в шпагате», 

 — упражняются в остроумии подписчики журналистки.

Кстати, есть у блондинок и еще одна общая черта — обе не любят сидеть без дела. Каждая из них постоянно думает о том, чем еще удивить публику. Ксения вот например призналась, что уже устала от новогодних каникул и голова ее полна новыми проектами, которые она мечтает реализовать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
Задолбала лошадь Прживальского Собчачина нескончаемым бредом. ЧМО, есть ЧМО.
#
Две прости господи, по цене рубль за пучок. Работницы трех вокзалов, еще прошкурякову не забудьте в компашку и комплект.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая